Рубрики

Сервис Otzovichka.ru - это сеть обмена мнениями среди потребителей. Каждый из нас ежедневно совершает покупки, пользуется Интернет-ресурсами, услугами компаний и специалистов и, наверняка, имеет свое собственное мнение обо всем, с чем сталкивается. Этим мнением мы и предлагаем поделиться на страницах нашего сайта, а еще получить финансовое вознаграждение, которое станет приятным бонусом, выданным за мнение, которое принадлежит именно вам.

Публикуя отзывы в наем сервисе, вы делаете неоценимую услугу тем, кто стоит перед выбором товара, услуги или специалиста

Не стоит вестись
Не стоит вестись на это предложение, так как разработчиками бренда являются Франчайзинг5, которые уже во многом накосячили где только можно в разработке франшиз. Ребята из Казани отличились и тут, так что не советую.
  • Дата: 17-07-2024 19:19
  • Автор:

Хорошие ребята, обучение было актуальным!
Я обратился в компанию чуть больше года назад. Опыта работы с авито как с бизнес платформой у меня не было, поэтому я решил взять обучение your market. Мне помогли выбрать нишу, найти бригады, оформить мой магазин на авито.
  • Дата: 17-07-2024 12:50
  • Автор:

Хороший сервис и условия франшизы.
За счет покупки франшизы Первый Сварочный решили расширить свой ассортимент, с нами связались на следующий день, после покупки, был назначен персональный менеджер, проводилось грамотное обучение, а если возникали какие-то вопросы, мы могли обратиться за помощью. Хороший сервис, грамотные менеджеры.
  • Дата: 17-07-2024 12:04
  • Автор:

капельницы при рассеянном склерозе
Средство, которое помогает лечить рассеянный склероз. Рассказу стоит ли на самом деле использовать данное средство.
  • Дата: 16-07-2024 22:22
  • Автор:

Для меня шопинг — это способ раскрыть свою индивидуальность и выразить себя!
Вы тратите много времени и денег на покупки? Тогда позвольте представить вам волшебный мир моды и стиля, мир где каждый из вас может найти нечто особенное по низкой цене — интернет-магазин Wildberries!
  • Дата: 16-07-2024 19:35
  • Автор: Any


Очень хорошая обувка
  • Отзыв на Comfers
  • Отзывов: 1
Купила пожилому папе ботинки фирмы Комферс, так как ему уже тяжело ходить, ноги болят и быстро устают. Эти ботинки разгружают ноги, очень удобные и очень маловесные, совсем не утяжеляют ноги. Очень рады, что нашли их
  • Дата: 16-07-2024 16:04
  • Автор: Natalysss

Считаю данную франшизу хорошей инвестицией, если вы рассматриваете запуск собственного производства!
Я прошла онлайн-обучение, как работать с производством, мне были даны четкие инструкции работы с маркетплейсами, опыта не было - поэтому было важно правильно оформить товар, запустить рекламу, сделать первые продажи. Считаю данную франшизу хорошей инвестицией, если вы рассматриваете запуск собственного производства!
  • Дата: 16-07-2024 14:36
  • Автор:

Блю нейтив - это оптимальное соотношение цена/качество
Сбалансированный полнорационный корм на каждый день. Производится в России. В основе деликатное мясо кролика, деликатное и легко усваивается. Корм хорошо подходит для собак с чувствительным жкт. Упаковки разной фасовки, есть маленькие и большие.
  • Дата: 16-07-2024 10:48
  • Автор: Bogdana89

Хорошая цена, качество и взаимодействие с компанией!
Я загорелась идеей открытия такого клуба с конструкторами Старбрикс, когда случайно увидела компанию в соцсетях, устроила цена, качество, взаимодействие с компанией. Сил и времени я вложила много, но результаты того стоили!
  • Дата: 15-07-2024 13:32
  • Автор:
Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть