Отзыв: Доставлена бракованная люстра, поменять не получилось

  • Достоинства: Ассортимент
  • Недостатки: Брак, несоблюдение сроков доставки

Давненько хотела заменить люстру, но, как-то возможности не предоставлялась, точнее, денег не было. Ну а брать дешевый вариант не хотелось, уж если покупать, так красивую, чтоб смотреть и радоваться. В общем, как только мне удалось подкопить достаточную сумму, начала искать в интернет-магазинах интересные варианты. И вот на сайте Light-planet.ru мне приглянулась одна подвесная люстра, я сразу поняла, это то, что мне нужно. Как положено, положила её в корзину и стала ждать обработки заявки и дальнейших действий. 

Только прошло несколько дней, тишина полная. Видимо менеджеры были заняты более важными делами, чем обрабатывать заявки покупателей. Что же, мне не трудно, я стала звонить сама, при этом, дозвониться получилось тоже не с первого раза. Мне бы остановиться, обратив взор на другой магазин, нет же, природная настойчивость давала о себе знать, я стремилась всеми силами достичь желаемого, тем более я уже представляла на потолке вожделенную люстру. В общем, дозвонилась, мне девушка приятным голосом сказала, что ничего не видела, вроде как это у меня глюк какой-то. Ладно, с этим разобрались, было назначено время доставки. Но, опять двадцать пять, с работы отпросилась, курьер не приехал, заблудился где-то. Нарисовался он только через 4 дня, но, очередной прикол состоял в том, что обнаружился дефект не на самом видном месте (поэтому я сразу и не увидела). Я давай снова доставать магазин, но, на этот раз дозвониться не получилось вообще, видимо мой номер в черном списке оказался, точно не могу сказать, почему.

В общем, дефект по сути не видно, как никак на потолке люстра висит, но, осадок то остался, тем более речь идет о немалой сумме, я ведь за неё 12000 рублей отдала. Я вас предупредила, если что, не удивляйтесь.


Оцените отзыв: / 0
Комментарии
Елена 10-01-2018 18:53:07

Сделала заказ 17.12.2017 на сайте http://light-planet.ru/ Заказ №97. Позвонили сами и сказали ваш заказ принят. Сказали, что на эл.почту скинут данные для оплаты заказа. Прислали номера карт сбербанка и имя получателя. Хотя должны были прислать счет на оплату. Оплату я произвела 18.12.2017. О чем проинформировала по телефону (РАНЬШЕ НА ЗВОНКИ ОХОТНЕЙ ОТВЕЧАЛИ) и на эл.почту интернет-магазин. По сей день не могу дозвониться и узнать статус моего заказа. Телефон 8 (916) 241-48-38 отключен, (495) 055-24-19 отвечает. Ни денег, ни товара. Что это? Мошенники???

Али 27-03-2019 16:09:21

Добрый день. надо как то постараться заблокировать этот интернет магазин. просто они МОШЕННИКИ. у меня есть для этого все доказательства. и я постараюсь это сделать.

Иван 05-04-2019 10:39:58

Заказал бра, с доставкой. Привлекла цена, ниже чем у других. Оплатил все 100% плюс доставку, плюс сняли приличный процент за перевод. В итоге ни денег ни светильников. Телефонные разговоры, заканчиваются тем, что сонная мадам говорит о том, что она выяснит в чем дело и перезвонит, и естественно никто никогда не перезванивает. Попытки снова дозвонится- напрасная трата времени телефон или все время занят или тупо никто не берет трубку, а один из телефонов указанных на сайте- все время недоступен. На предложение вернуть назад мои деньги - полный игнор. Будьте осторожны с этой компанией - развод и кидалово на деньги. Контора просит написать о себе положительный отзыв на Яндекс Маркете и предлагает за это вернуть 500 руб на телефон. Уже одно это может говорить о том что с их репутацией не порядок, в чем мне пришлось и убедится.

Алексей 06-08-2019 11:24:54

Если хотите столкнуться с безразличием, равнодушием, обманом, то клюйте на цену и заказывайте в "Лайт планет". С таким отношением к клиенту я столкнулся первый раз. Назвать специалистами можно только в одной области - некомпетенция! Полный набор некачественных услуг!

Олеся 26-03-2020 15:04:47

Сделала заказ онлайн, прислали счет, мы оплатили. И все! Телефоны не отвечают, писали официальное письмо о возврате денежных средств. Никакого ответа. Готовим дело для передачи в суд, так как есть конкретный получатель денег.

Женя 26-03-2022 21:34:11

Здравствуйте. Вернули деньги? Я только прочитала отзывы. А заказ тоже оплатиоа((((

Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть