Отзыв: Как cttif.com "уводит" ваши деньги

  • Достоинства: нет и быть не может
  • Недостатки: развод и обман

Начнем с того, что любой инвестиционный проект несет для потенциальных инвесторов риски.  Выбор для сохранения и умножения денежных средств во многом зависит от репутации компании, которую граждане планируют использовать для инвестирования. Это в полной мере касается и участия в биржевых валютных операциях. В большинстве случаев новичков привлекает успех лучших трейдеров и возможность работать в любом месте и в любое время. Но это привлекает также и мошенников.

Разного рода  аферисты и кидалы не оставляют без внимания торговлю на Форексе. Сегодня  расскажу о такой компании как Capital Trading Tools Investment Firm и почему с этой структурой опасно связываться. Стоит сказать, что по внешним показателям - это обычная брокерская площадка. Однако это вовсе не так. В Сети можно найти жалобы от потерпевших на мошенников из  CTTI.

Схема обмана достаточно проста. Когда пользователь оставляет свои контактные данные на каком-либо ресурсе, посвященном дорогим и престижным товарам, мошенники отслеживают таких любопытных.  Человек просто интересовался покупкой недвижимости за рубежом, казалось бы, что в этом такого?  Ан нет, аферисты быстро просекли наличие крупной суммы у гражданина, который оставил свои контактные данные на нескольких сайтах.

Остальное было дело "техники", предложив ему попробовать себя в форекс-торговле. Несмотря на все отговорки гражданина,  ему доходчиво объяснили выгоды "вложения" той суммы, что у него была в наличии, что бы через год получить в двое больше. Итог известен... пропали звонившие потерпевшему  и пропали деньги со счета.

Вызывает сомнения и то, что  Capital Trading Tools Investment Firm  на своем сайте не сообщает, что это брокерская компания.  Также создатели лохотрона заявляют, что они  не предоставляет никаких лицензируемых услуг. И это еще один обман.  Возникают вопросы и к регистрации домена, а также и то, что CTTIF является брендом компании Restoration Financial Corp. из Сент-Винсент и Гренадины, которая уже не раз была засвечена, как мошенническая структура. Не советую связываться с этой компанией.

 

 


Оцените отзыв: / 0
Комментарии
bogdantopbanan 09-11-2018 14:21:50

Зачем вообще обращаться в такие компании? Спокойнее и надёжнее, если хочется вложиться в ценные бумаги или валюту, пойти в BCS брокер, Альфабанк и иже с ними. Там всё прозрачно и некоторые продукты застрахованы.

Екатерина 13-11-2018 19:56:37

Повелось обещаниям, потеряла много денег, кто может помочь вернуть сгоревшие деньги???

Александр 10-12-2018 18:29:16

"Итог известен... пропали звонившие потерпевшему и пропали деньги со счета" - эх, знать бы, что это значит... где были деньги? На брокерском счете или в доверительном управлении? Ну, с ДУ всякое бывает, а вот если на брокерском счете вдруг сами по себе обнулились... можно ли подробнее?

Андрей 18-12-2018 05:41:53

предлагаю создать группу обманутых людей cttif есть идеи пишите agm_200@mail.ru

Галина 23-12-2018 01:07:48

Полностью согласна. Я поражена как эти люди вообще работают! Это мошенники! Они выманили из меня неплохую суму денег. Готовлю обращение в полицию если ещё кто пострадал пишите вступайте в группу пострадавших https://vk.com/cttif

Галина 23-12-2018 01:09:41

Здравствуйте! Такая группа уже есть https://vk.com/cttif. Эти мошенники больше всего боятся коллективных обращений в органы.

Azali 18-04-2019 23:09:58

CTTIF - это реально просто трэш (trash)!!! Кому дороги свои кровно заработанные, ни в коем случае не поддавайтесь на их уговоры с возможностью заработать на "золотые горы" и даже если вы попались на их крючок, немедленно выводите свои деньги и уходите от них! Иначе плакали ваши денежки! Развод на деньги 100% -ый! ЛОХОТРОН!!! Как же они людей обманывают - это просто жесть!!! Люди, попавшие под эту схему развода, нам надо объединиться и объявить им войну! В действительности на рынке есть хорошие и добросовестные компании, только к ним, если вы действительно хотите подзаработать! Телефоны CTTIF: (499)586-11-56; (495)139-16-88; +447533016082 (Великобритания); (495)374-12-68

Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть