Отзыв: Не рекомендую

  • Достоинства: на первый взгляд, неплохое предложение, информативный сайт
  • Недостатки: баги, ошибки, недостоверная информация

Capital Trading Tools Investment Firm (CTTIF) - американская компания, которая позиционирует себя, как надёжного брокера. Обещает бесплатное обучение, информацию о состоянии рынка, конкурентное кредитное плечо, низкие спреды, отсутствие комиссий на вывод средств. Но при ближайшем рассмотрении всё оказалось не так радужно.

Первое, что бросается в глаза, компания зарегистрирована на острове Сент-Винсенте (островное государство Сент-Винсент и Гренадины, Карибское море), а интерфейс представлен только двумя языками, английским и русским. На Карибских островах распространены французский и испанский, и не только, плюс, идёт торговля с европейскими странами. Странно, что всё это проигнорировано. Далее. Проверка показала, что домен зарегистрирован 31 июля 2018 года. При этом, на сайте написано, что компания получила регистрационный номер в 2014 году... Как бы она могла это сделать, если её тогда ещё не существовало. Также в подвале сайта имеется непонятная мне цифра 2017. Указаны некорректные контактные данные.

Юридический адрес компании - 2nd Floor, Reigate Building P.O. Box 356, Kingstown St. Vincent West Indies. А номер телефона указан +7 (880) 01003677. Что не так. Государство, о котором идёт речь, официально называется Сент-Винсент и Гренадины. Есть нормальное упоминание названия, но в самой главной вкладке - с контактами - оно именно "обрубленное". Здание Reigate Building вроде как имеется на Granby Street, но найти компанию у меня не получилось. Читала на английском. А потом уже переключилась на русский язык, и в этот момент оказалось, что название города на сайте написано с ошибкой, не Кингстаун, а Кингстоун. Просто смешно стало. Грамотеи, блин.

Кстати, целиком сайт на русский так и не перевёлся, какой-то баг. Что как бы намекает, "специалисты" какого уровня здесь работают... А что касается телефона, то телефонный код данного островного государства +1-784. Посмотрела кое-какие организации, которые есть в Кингстауне, у всех номера телефонов и факсов именно с этим кодом. А куда же нам предлагается позвонить по коду +7-880? Не совсем понятно. Также, на сайте есть информация о "родственных" компаниях. Однако, компании Restoration Financial Corp найти не удалось - похоже, её не существует в природе, а компания Belgredor Holding Limited нужна "для галочки", домен зарегистрирован буквально 13 сентября 2018 года, а сам сайт работает на бесплатном движке WordPress. В общем, стыд и срам, а не солидная американская компания. Если уже первичная проверка показывает такое безобразие, страшно представить, что может всплыть, если капнуть поглубже. Не рекомендую.


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть