Всегда хотелось делать дома такие же крылышки, как в КФС, но было тупо негде. И вот друг, наконец, посоветовал мне отличный девайс: называется "Кассероль Мастер Шев 5 в 1". Она выглядит как глубокая сковорода, и в неё можно залить много масла, а потом в кипящее масло опустить сетку с крыльями, которая есть в комплекте. Крылья уже можно на своё усмотрение готовить: я, например, посмотрел на Ютубе видео, как ребята готовят как в КФС, и готовлю точно так же. Ещё картошку фри пару раз готовил — всё получилось! Только так же тонко у меня не получилось нарезать, поэтому я больше покупать предпочитаю. А ещё жена в этой же сковороде форель и овощи на пару готовит — там специальная подставка для этого есть. Ещё её можно вместе с ручкой и крышкой в духовку ставить, если влезет, конечно. В общем — берите, не пожалеете, сковородка отличная.