Отзыв: Мошенники под маской брокера

  • Достоинства: нет по определению
  • Недостатки: лохотрон

Еще один мошеннический сайт под маской брокера выманивает с клиентов  деньги. Позиционирует он себя как спецпроект, созданный для тех, кто занимается биржевыми операциями и торговлей криптовалютой.  По сути GoldBit - примитивный лохотрон, который требует  с пользователей 250 долларов. Весьма примечательно, что о себе мошенники заявляют как о лидерах в сфере трейдинга, хотя в интернете о проекте уже немало отрицательных отзывов. Впрочем, это и немудрено, деятельность компании честной не назовешь.

GoldBit предлагает инвестировать в их проект ваши свободные средства, но при этом никакой разрешительной документации аферисты не предоставили.  "Брокер" не располагает ни одним документом. Организация, предлагающая услуги по инвестированию не имеет лицензии на эту деятельность. Нонсенс! Естественно, что контактных данных на сайте тоже нет. На каком основании эта контора предлагает брокерские услуги, непонятно.  По факту - это еще одна сетевая финансовая пирамида, коих в интернете развелось немереное количество.

К  биржам, фондам и торговле криптой  они не относятся и выхода на эти рынки не имеют.  Вся их деятельность сводится лишь к выкачиванию денег. Заработать на этом сайте практически не реально, а потерять свои средства  легко. Смешно говорить и  о торговле  криптовалютой за 250 долларов.  С такой суммой больше потеряешь на комиссии. В том, что  GoldBit – лохотрон, даже нет сомнений. Рекомендую пройти мимо.


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть