Отзыв: Мышь как и мама

• Достоинства: бабки
  • Недостатки: посредственность

Помню когда появилась на эстраде Алсу, я была не многим младше нее. Ей-то самой было вроде как 16 лет. Она появилась с парочкой песенок, которые стали хитами. Их можно было услышать с любого утюга, мои подружки разучивали незатейливые тексты, а я все никак не могла допереть - за что этой барышне такая популярность?

На вид обыкновенная. Нет, не уродина, но и не красотка, которой стоит восхищаться. Без изюминки - мышь, хоть и не серая, а скорее черная.

Голоса нет напрочь. Ее блеянье с переходом на мычание - не песни и даже не их подобие. Раз мне даже удалось передачу про нее посмотреть, мол, текст песен сочинила она сама. О Боги! Я так же писала стихи, мне на тот момент было 13 или 14 лет и первое, что я спросила у своего отца-электрика - почему он у меня не нефтяной магнат, так как сейчас мне за 30, а мои стихи так никто и не видел, хотя, как мне говорили те не многие из моего окружения, кто их прочел - это было весьма не плохо, по крайней мере не блеянье по цветочки, луну, ромашки и прочую хрень.

Прошли годы и тут я в фоновом режиме смотрю шоу Голос Дети 6, а там такая же бездарность как и Алсу, но зовут только ее Микелла. Такая же обыкновенная, просто никакая. Нет задора, нет изюминки, но есть папа и мама при бабле. Как говорилось в передаче, которая была много лет назад и была посвящена маме-вобле, та так же участвовала в самодеятельности и чего-то там выиграла, так же и Абрамова-дочка решила победить. Естественно, о непредвзятости тут и говорить нельзя, но милые мои, если такие личности будут наполнять эстраду, то так она и будет сборищем клоунов и бездарностей.

Победа Микеллы Абрамовой возмутила общественность и не зря. Уверена, даже если она и выйдет на сцену в будущем, ее ожидает участь мамы, которую быстро забыли. Хотелось бы чтоб настоящие талантливые участники шоу все  же пробились в жизни. Думаю, что организаторы его понимают, что имела место фальсификация и дадут шанс в дальнейшем тем, кто его на самом деле достоин.