Отзыв: Инвестиции в PоSmining

  • Достоинства: ни одного
  • Недостатки: хайп, финансовая пирамиды

Нестабильная экономическая  обстановка в мире и в России заставляет многих искать пути наиболее выгодного вложения заработанных средств. Именно то, что называется инвестициями. Инвестиции бывают как в реальные активы: недвижимость, авторские права, объекты бизнеса, так и в финансовые. Как известно - это акции, паи фондов, облигации. Однако любое вложение средств чревато  рисками. Следует знать - безрисковых  вложений капитала не бывает, что и позволяет мошенникам разных мастей дурить народ.

PоSmining предлагает все желающим доверительное управление инвестиционными активами, заявляя при этом, что привлекают прибыль путём инвестирования денежных активов в рентабельные монеты. Согласно заявлениям аферистов, увеличение количества монет происходит с помощью Proof of Stake, так называемой  генерации блоков, при котором вознаграждение распределяется в соответствии с числом монет, находящихся на балансе кошелька. Клиентам доступны следующее условия: вклад  можно сделать от 100 до 100 000 долларов ( не рублей! Имейте это ввиду). Ежедневные начисления прибыли 0.1% от вложенного депозита.

На первый взгляд, выглядит все отлично, но что в реалии?  Учитывая, что компания берет ваши средства в доверительное управление, это должен быть доверенный игрок на финансовом рынке. Между тем, факты доказывают, что участвовать в этом проекте не имеет резона,  да и опасно, так как  гарантий на возврат вложенных и заработанных средств, абсолютно нет. Наличие электронного кошелька  Payeer вызывает еще одно сомнение в легальности этой конторы.  В таком случае мошенники полностью останутся анонимными. "Инвестируя" в проект, который не имеет лицензий и разрешений на  финансовые операции, далеко не безопасно.

Работает он по принципу финансовой пирамиды. Еще одна внутренняя кухня, в которой половина вашего депозита будет распределена между клиентами проекта, а остальные деньги пойду в карман мошенникам. Следует также учесть, что несмотря на то,  лохотрон стартовал в 2018 году, реальных отзывов в Сети немного. По сути  PоSmining – это хайп-проект где вы можете убить не только время, но и потерять свои деньги.


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть