Отзыв: Бесполезный БАД

  • Достоинства: Есть в аптеках
  • Недостатки: Оказался бесполезен, встречаются подделки

Как почти любая девушка на нашей планете я в определенный момент столкнулась с проблемой лишнего веса. Сидячий образ жизни, гормональные изменения да и возраст все сказывается на фигуре не лучшем образом. И как говориться лето покажет, кто жрал весной…Мое лето меня опечалило, ибо моя форма оставляла желать лучшего. Поэтому не стала откладывать дело в долгий ящик. Решила таки все же успеть пощеголять в купальнике. Поэтому записалась в тренажерный зал. Подкорректировала питание. Но продержалась я с таким образом жизни не долго. Все же это как-то сложно. И трудно особенно когда работаешь почти без выходных. Уставшая приходишь с работы, хочется побыстрее закинуть в себя какой-нибудь жирной и вредной еды, и противостоять этому желанию невозможно. Стала я искать так сказать легки пути решения проблемы. И поиски привели меня к капсулам для похудения Липокарнит.

Это не лекарства а пищевая добавка. И конечно я не в сказке живу, и что данный БАД просто в один миг сбросит мне лишние 15 кг, я конечно не надеялась. Но вот то что принцип работы припарата заключается в притуплении чувства голода. Поэтому и похудения должно проходить более легко и комфортно. К тому же тут содержаться компоненты, которые запускают расщепление жиров, как новые жировые отложения, так и старые, что немало важно. К тому же один из решающих факторов для меня в выборе именно этого БАДа стало то что его продают в аптеках, а это уже какая-то гарантия. Конечно Липокарнит продается не во всех аптеках, но в довольно крупных сетях можно таки найти. Как и многие люди идущие в ногу со временем, прежде чем сделать покупку я смотрю отзывы в интернете на нужный мне продукт. И вот отзывы на эту пищевую добавку противоречивые, кому-то помогает очень хорошо, а кому-то наоборот. Но благодаря отзывам я узнала, что данный бад частенько подделывают. Так что не исключено, что авторам негативных отзывов просто попалась подделка.

Так вот решив все-таки испробовать данный бад на себе, я заказала его на официальном сайте за 900 рублей Мне пришла обычная стандартная баночка ничем не примечательная. На всякий случай я проверила наличие голограммы и официальной печати бренда. Дабы исключить то что мне прислали не оригинал. Все имелось и соответствовало описанию на сайте. К препарату прилагалась так же инструкция с показаниями и противопоказаниями. Однако в инструкции не было описаний с побочными эффектами. Но для себя я решила, что если моё состояние ухудшиться то прием прекращу. В инструкции подробно описывался способ приема. Существуют две схемы приема. Комплексная для людей которые занимаются спортом. И обычная для людей которые ведут малоподвижный образ жизни. Естественно я выбрала для себя второй вариант.

Принимала 2 капсулы во время еды, два раза в сутки. Никаких побочных эффектов или ухудшения состояния я не заметила. Снижения веса тоже замечено не было. Да и обещанное притупления голода тоже не произошло. Я вообще не заметила никакого эффекта от этого БАДА не позитивного, ни негативного. Так что осталась я конечно крайне недоволна данным продуктом. Ибо по сути тысяча рублей потрачена в пустую. Возможно, это моя индивидуальная реакция и вам средство поможет. Но мне не помогло. Опять таки я не оставила надежды на то что средство действительно помогает. Начала вновь занятия в спорт зале. И продолжала прием Липокарнита. И опять таки не заметила ничего. Да вес стал немного уходить, но лишь из-за тренеровок. Вес уходил ровно в точно таких количествах, как уходил до того как я бросила зал. Так что для меня БАД оказался абсолютно бесполезным

Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть