Отзыв: CME Group и cmerussia.com не одно и тоже

  • Достоинства: нет и быть не может
  • Недостатки: лохотрон, развод

Отличить легальную компанию в Сети не так-то просто. Сетевые мошенники не кричат на всех углах о своем появлении, а зачастую мимикрируют под  легитимную компанию, работающую на законных основаниях. Именно  так действуют жулики из  cmerussia.com.  Надо сказать, что способов обмануть людей в арсенале мошенников немало. В этом случае в качестве наживки выступает сайт  самого  брокера, который пользуются доверием клиентов и работает на биржевых рынках достаточно давно.  Схема обмана настолько запутана, что сразу распознать  развод не под силу даже опытным трейдерам.  Аферисты  каким-то путем смогли доукомплектовать официальный сайт брокера двумя страничками, одна из которых якобы главная, другая - для  авторизации. 

Клиент в таком разе невольно становится участником обмана, система сама перекидывает жертву на  поддельный сайт. Само собой, что весь пакет юридических документов представлен не жуликами, он находится на реальном сайте  CME Group   Однако нужно понимать, что эти документы к мошенникам никакого отношения не имеют, они просто паразитируют на официальном сайте  легального брокера. Кидалово можно узнать только  по изменениям в адресной строке, а также потому, что главная страница на русском языке, (Типа официальное представительство компании находится  в России). Но все остальные вкладки   – на английском.  Напомним, реальная компания имеет регистрацию  в английском сегменте интернета.

Естественно, что контактные данные тоже все ворованные. Они  относятся  только  к настоящей организации. Из своего у жуликов  лишь форма обратной связи. Цель такого обмана лежит на поверхности = завлечь под маской реально действующего брокера как можно больше клиентов, чтобы привлечь их капитал.  Знает ли настоящая компания о действиях аферистов? Да, CME Group  указала на своем сайте  всех реальных партнеров  и разместила  предупреждение для клиентов.  Желающим работать с легальной компанией предлагается непосредственное участие  с CME Group, а не через мошеннический сайт cmerussia.com.  Безусловно, рекомендовать  жуликов мы  не будем, поэтому проходим мимо.


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть