Отзыв: Много интересных и негативных фактов...

  • Достоинства: не нашел
  • Недостатки: очень немного

О данной компании, как Семейный капитал клуб инвесторов, можно конечно написать очень много плохого, но ограничусь, только фактами. При проверке их официального интернет ресурса по адресу v-fond.ru, выяснилось, что домен их проекта зарегистрирован только три месяца назад, на самого владельца домена вообще в свободном доступе нет ни каких сведений, о нем все скрыто. Как тут можно доверять данному проекту, если у них нет достойного стажа.

Далее при проверке их официального адреса город Москва, Нагатинская 1с2 офис 413, я не обнаружил по данному адресу этой компании Семейный капитал клуб инвесторов, ее там просто нет и ни когда не было. Телефон данной организации вообще не указан, есть только обратная связь на их официальном интернет-портале. В итоге мы получаем отсутствие офиса у этой компании.

Лично у меня сложилось такое представление о данной компании, что она нарисована только в интернете и нет у ней ни офиса, ни телефона, ни адреса. А все что написано на их коряво сделанном сайте-одностраничнике не является правдой, так что просто проходим мимо этой компании – призрака и найдем себе более надежную компанию.



Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть