Отзыв: Инвестиционная площадка или обман?

  • Достоинства: Нет
  • Недостатки: Обман

Я нашел в интернете еще один сайт, который предлагает зарабатывать на инвестировании. Этот сайт как и многие другие обещает высокий доход и простые условия сотрудничества. Я решил написать вам о этом проекте, чтобы вы ни в коем случае не стали его жертвой, так как за ваши вложения компания и ее сайт не собирается нести никакой ответственности, зато гарантирует высокий доход. Давайте разберемся в сути этого псевдоинвестиционного проекта.

Этот проект начал своб работу с 26 сентября 2019 года. Доменное имя проекта зарегистрировано тоже совсем недавно, всего пять дней, до начала работы этого сайта - 21 Сентября этого же года. Реальных отзывов о этом новом проекте нет, так как он еще совсем новый и не успел заработать себе негативную репутацию. В вот что касается положительных отзывов, так их уйма. Этот лохотрон пытаются протолкнуть с помощью положительных отзывов и обзоров на просторах интернета. И негативные отзывы скорее всего подчистили сами мошенники, чтобы люди не могли их найти и полностью доверялись проекту. 

И чтобы в интернете появилась правда о проекте, я решил стать одним из первых кто напишет честный отзыв о компании для людей, которые обожглись или уже были на шаг к тому, чтобы вложить деньги в этот проект.

Есть еще один признак того, что этот проект является финансовой пирамидой и это то, что проект обещает очень высокую доходность и быструю прибыль. На этом сайте вам будут обещать 30% дохода каждый день. Это всего лишь приманка для тех, кто хочет получать огромную прибыль и при этом ничего не делать. И, поверьте, этот проект вас накажет. Легких денег не бывает. И проекту это было бы не выгодно.

Документы у компании отсутствуют, но если компания является инвестиционной, то они должны быть. Эта компания просто не располагает пакетом документов для работы в Российской Федерации и в ряду стран СНГ. На сайте важной информации очень мало: Название проекта, адрес электронной почты, название сайта, канал в Телеграмм, номер компании, адрес, дата создания проекта и ссылка. Но вся эта информации никакой пользы не дает. 

Лицензии у компании от ЦБ РФ нет. И вообще никакой лицензии у компании нет. Нашему вниманию предлагается лишь сертификат, который не имеет никакого смысла. Такой сертификат сможет взять каждый, кто зарегистрируется в Companies house. А зарегистрироваться на этом сайте может кто угодно. И это говорит о том, что этот сайт простая липа.

Компания рассказала также о себе: Как оказывается компания работает с 2010 года, и за это время специалисты постоянно расширяли свои знания по управлению бизнесом. Если обратить внимание, то в этом тексте есть ошибки. Так какие могут быть знания? Проект говорит о том, что до 26 сентября 2019 года о проекте никто ранее ничего не слышал и не знал. Этот проект также сообщает о том, что ваши деньги в нем не будут защищены. То есть вы их вложите и забрать уже не сможете, дохода никакого не будет. Именно так и пишет автор сайта, просто эту информацию прочитает не каждый, прежде чем начать доверять проекту. 

Этот проект не будет выплачивать ни копейки, ему нужны лишь ваши деньги, и не больше. Смысла в сотрудничестве с проектом нет никакого, но если вы хотите подарить свои деньги, то можете смело сделать это именно здесь. 

 


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть