Отзыв: А вы готовы с помощью Startupfund сделать инвестицию в пустоту?

  • Достоинства: нет
  • Недостатки: финансовая пирамида и хайп

Как же заманчиво звучат обещания проектов, именуемых себя инвестиционными компаниями, на какие только слова и ухищрения они не идут, чтобы… нет, не помочь вам заработать. Как раз-таки наоборот, обогатиться самим, да еще и нечестным путем, как это стало не редкостью.

Startupfund в свою очередь, обещает пользователям хороший доход, а от вас требуется лишь сделать вклады в некие стартапы. Но, как это станет ясно из нижеизложенного, этот проект в принципе не способен дать доход инвесторам, а те деньги, которые будут вложены якобы в стартапы, так и осядут в системе Startupfund. Вот и вся схема.

Конечно, они спешат убедить забредших на их сайт, что туда вложено уже более 6 млн рублей, и все это благодаря 3 тыс. инвесторов, которые в свою очередь вывели около 400 тыс. рублей. Вот это успех, правда? И всего лишь за несколько недель существования проекта. Волшебство какое-то.  

Но на деле создатели этого проекта не особо-то и заботятся о том, что вы можете что-то заподозрить, и глядя на их сайт, мне начало казаться, что они даже и не пытались сделать что-то стоящее. Несоразмерно огромные буквы, сложенные в некие фразы, больше напоминающие лозунги или крайне настойчивые убеждения совершенно отбивают желание находиться на сайте.

Над чем постарались Startupfund, так это реквизиты – адрес, юридические документы… И вот тут совершенно не стоит доверять им. Если они что-то вам демонстрируют, это вовсе не значит, что это настоящее. Следуя из прошлых опытов знакомств с подобными проектами, я убедилась, что по этому адресу такой компании нет, как и лицензий, которых им никто не выдавал. Люди, стоящие за этим проектом, не имеют права совершать финансовые операции, что и понятно из числа обманутых людей.

По итогу Startupfund едва ли можно назвать полноценной инвестиционной платформой, ведь все указывает на то, что они работают не совсем честно. А именно, выглядит это как типичная финансовая пирамида, которая с больше долей вероятности держит за цель не помочь вам заработать, а обмануть вас.


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть