Отзыв: Каждый решает сам

  • Достоинства: в этом что то есть но не все
  • Недостатки: есть немного

Чтобы участвовать в развитии другого, нужно самому стать настоящим коучем. Здесь одной теории маловато, нужна практика. С разными условиями, трудными задачами. У Полины образование клинического психолога. Об этом очень много сказано в тексте, сопровождающим предложение обучаться у ней.

А как же, имея столь специфичную профилизацию работы в сфере коррекции личностных и когнитивных проблем пациентов с проблемами социализации и развития, можно “показать три простых шага как выйти в 1 млн.$ на вашем бизнесе”.

Это совершенно противоположные сферы деятельности. Полина Большакова пишет, что Вам имеет смысл обратиться ко мне, если уперлись в 300-500 тыс. рублей или 1 миллион чистой прибыли; сил и смысла расти выше нет, неужели и правда есть такие граждане, которые недовольны миллионному доходу?

хотя понимаете, что надо бы и финансового результата; уже есть навык зарабатывать, но не деньги не мотивируют, нужно что-то ещё; хотите иметь четкий план масштабирования коучинговой деятельности.

Хотите быть лидером в команде, мотивировать сотрудников на достижение общих целей; ищите способы монетизации своей экспертности онлайн. Сама по себе психология тонкая наука, но не было бы хуже, после такого промывания мозга. Тут уж каждый решает сам. 


Оцените отзыв: / 10
Комментарии
Артём 16-01-2021 23:09:01

Что вы подразумеваете под словом 'настоящий коуч'? Считаю, главное, чтобы человек закрывал вашу потребность, давая больше чем просите, оказывал поддержку, наставляя на верную стезю. По-поводу теории, скажу как ученик в прошлом, практики дано не мало. Уже в начале занятий. Сама же Полина, уверен, не раз сталкивалась с совершенно различными историями, поэтому опыта у неё предостаточно. Эти сферы отнюдь не противоположны. Психология и финансовое мышление очень тесно связаны, поэтому разрулив проблемы в одной области, автоматически будет налаживаться вторая. И заработок увеличится. Проверено) И да, представьте себе, есть множество людей, которые хотят превысить доход в миллион. Особенно, если это предприниматель. Больше денег = больше потребностей, оно не удивительно. Всегда есть, куда расти :) Лично от себя, я бы посоветовал хоть раз с ней поработать. Остался лишь позитивный опыт.

Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть