Несмотря на то, что блины являются довольно калорийным блюдом, я их люблю и уважаю, как и все мои близкие. Да вот только сам процесс приготовления порядком надоедает, думаю, что со мной многие хозяйки согласятся. И дело не в сковородке вовсе, а в нудном процессе, и тесто залить нужно ровно, и чтобы толщина соблюдалась, а они у меня вечно какими-то толстыми выходили. К чему я веду, да к тому, что не удержалась и купила данную погружную блинницу, о которой сейчас многие говорят, а блины ведь относятся к нашей традиционной кухне. Про Масленицу так вообще молчу.
Нетрудно догадаться, в чем преимущества Pancake Master Delimano. Во-первых, вместо того, чтобы заливать тесто в сковородку, здесь нужно погружать прибор, как бы делаем всё наоборот. Кстати, специальная чаша прилагается, соответствующая диаметру прибора. Погрузили, подождали пару секунд, подождали пока блинчик придет в нужное состояние, далее переворачиваем его деревянной лопаткой и вуаля. Никакого пригорания и неэстетичного вида, даже пословица о первом блине комом не работает, всё сразу отлично получается.
Также плюс вижу в том, что масло для смазывания тратить не нужно, достаточно капли на всякий случай на начальном этапе. Ну а близкие мои не нарадуются теперь именно количеству блинов, потому что с этим устройством они делаются сами (шутка). Если вы не дружите с приготовлением теста, то советую подружиться, потому что консистенция должна быть именно жидкой.
Думаю, что такая новинка произведет фурор, я уже на прокат не раз давала соседкам. Цена, конечно же, выше чем у привычных сковородок, но, в тоже время она дешевле, чем могла бы стоить.
Мои впечатления только положительные.