Работая во ВШУф я понял две важные вещи. Во-первых, надо быстро есть, так как маленькая столовая не располагает к уютным посиделкам по часу, а на рабочем месте не прилично чавкать и пахнуть салатом, тем более, что мы же не закрываемся на обед. Кофеек с конфеткой еще можно себе позволить, но не больше. Во-вторых, надо быть очень ответственным, так как мы же работаем с начинающими или уже активно действующими предпринимателями в основном (школа для бизнеса), и слушатели заканчивают наши курсы с намерением сразу применить навык, внедрить его в структуру своего предприятия. Каждое утверждение становится аксиомой, кот. у них нет ни времени, ни особого желания проверять. Поэтому мы перепроверяем всем факты, тщательно отбираем примеры для практических кейсов и все остальное.