Я часто готовлю что то хлебобулочное, вкусняшки для своей семьи, в основном беру рецепты из интернета, а это увидела в местном магазине тесто и вспомнила что давно не готовила сосиски в тесте, как в детстве когда мне делала моя бабушка…В общем ожидалось что сосиски в тесте получатся воздушные, с слоеным тестом, а получилось в точности наоборот, точнее они были воздушные, но настолько что тесто в сосисках разорвало напополам, то есть из теста торчали сосиски, я подумала, что может я взяла раскатала тоненькие слои и решила сделать ещё один раз, уже сделал более толстый слой теста, но вышло тоже самое. Попробовав тесто, оно оказалось очень странным по вкусу, немного с кислинкой, в итоге решив сэкономит на времени, пришлось самостоятельно уже замешивать тесто, чтобы сделать сосиски. Хорошо что не все сосиски сразу положила, а проверила на пару штучках как всегда.