Отзыв: Даже в огород не надеть

  • Достоинства: таких нет
  • Недостатки: ткань, вид, доставка, качество

Я являюсь довольно пышной дамой. Видела рекламу платья Диана по телевизору и заинтересовалась. Мне понравился именно синий цвет, мне такой всегда шел. Обещания скрыть недостатки в виде "спасательного круга" на талии меня заинтересовали, а легкая струящаяся ткань, которую советовал производитель, так же не могла оставить меня равнодушной.

Купила. Ждала долго, более двух недель точно, и это при том что доставка осуществлялась службой ДХЛ, а не почтой России. Долгое ожидание можно было бы списать на службу доставки только во втором случае, при доставки первым способом вину за долгое ожидание я могу переложить только на магазин Леомакс, который не торопился выполнять уже оплаченный заказ. Я писала им на почту, вообще думала, что заказ уже не пришлют, но прислали.

Ткань струится, но это полная синтетика. Резина какая-то. При получении цвет был на самом деле синий, но после первой стирки выцвел и вылинял, сама ткань взялась катышками. В такой тряпице не то чтоб в люди, просто в магазин пойти стыдно. На большой груди оно обвисает и создается эффект чехла, в котором я становлюсь на несколько размеров больше визуально. Потею в нем адово, оно воздух не пропускает абсолютно.

Короче, не стоит верить рекламе, разуверилась я в ней. И вернуть не получится теперь, изделие я носила, в нем потела и стирала. Но отзывы о платье Диана писать буду чтоб других предупредить.


Оцените отзыв: / 29
Комментарии
Вера 13-08-2022 10:51:38

Такие казусы происходят,потому что в рекламе практически отсутствуют характеристики,тип и название ткании

Ольга 20-03-2023 15:33:14

Неужели в этом магазине еще что то можно покупать?!!!

Нина 03-04-2023 11:20:34

В Леомаксе вообще ничего нельзя покупать, один обман

Наталья 02-05-2023 08:29:45

Тоже присоединюсь к отрицательному отзыву. Если можно было бы поставить минус звезду, то поставила бы. Я была в шоке от того, что платье на столько ПРОЗРАЧНОЕ, что видно нижнее белье!!! Его только на пляж одеть можно. Дома не оденешь. Нужно шить подклад. Для такой цены ужасное качество!!! А я купила два платья, два цвета. Рисунок как резина, приклеился и разрывала,когда доставала из упаковки .

Светлана 03-06-2023 12:32:28

Присоединяюсь к негативным отзывам! Ткань 100% полиэстр! И просвечивается на все 100%! Как говорится, - мечта нудиста! Денег жалко!

Екатерина 24-06-2023 11:30:27

Думала-мечтала -купить-не купить, склонялась к тому, то не надо. Оно и верно, судя по отзывам. Всё там в "Моем мире" и "Леомаксе" сплошь полная ерунда галимая

Елена 10-08-2023 15:37:29

Нужда меня заставила купить эти платья хотела на свадьбу одеть но когда принесла домой померила я просто была в шоке я нашу 64 размер заказала 68 это ужас мало того что оно мне только только весит как на корове седлом и возрат не вернуть

Светлана 24-08-2023 05:59:35

Я не понимаю, почему пропускают рекламу Леомакс, почему никто не заинтересуется из проверяющих. Логически подумать, Леомакс не может принадлежать простому смертному. Значит кто-то высокий является хозяином. Поэтому и происходит подобное.

Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть