Отзыв: Заурядные разногласия у пассажиров на борту яхты

• Достоинства: Мало идет по времени
  • Недостатки: Красивые пейзажи

Не очень хорошая и не приятная история, по сути, случилась с молодыми ребятами.  К слову сказать, у них нет имен, как не забавно это будет звучать, пару раз невнятно назвав друг друга, на этом и остановились переводчики. Про нее весь фильм все будут говорить «она», а родной отец мужа тихо ее ненавидеть, просто за то, что у него невестка теперь испанка, и каким-то образом смогла влюбить в себя их априори сыночка американца. Ну пусть они будут Адам и Ева, тем более, эти два имени очень хорошо по сюжету подходить этим двум главным героям, горе пассажирам на борту судна.

Так вот, молодые муж и жена плывут на красивейшей и современной яхте по открытому океану. Идея так отдохнуть отличная на самом деле. И супер бы каждый так хотел отправиться в воды и просторы морские. Но всё, как-то очень из мирного русла ушло в выяснение отношений, склоки, обиды и еще какое-то непонятное слово «хочу и мне так надо». А хочу я (это Ева), чтобы ты, сейчас же сею секунду, причалил к этому вот берегу непонятному острову в океане, и дал мне, типа, ноги размять, надоела мне вот эта качка. Но Адам мыслит иначе, он же капитан яхты и его требования на судне должны быть – закон, он совсем не хочет останавливаться вот тут, по требованию жены, а желает плыть дальше вглубь воды на другой остров Пасхи в Тихом океане. Молодые пассажиры вроде и любят друг друга, и им бы наслаждаться тишиной, одиночеством и спокойствием в их свадебном путешествии, но не тут то было.

- Зачем нарушаешь мое пространство!

Кроме того, мы не поняли имен главных персонажей, не понятно будет даже их происхождение. А это очень важно по сюжету, почему старый жук папа Адама просто буквально ненавидел свою невестку. Мы так и не поняли, да потому что она как раз другой национальности. Сначала слышится и мы должны понять, что девушка ирландка, а муж ее аргентинский телец. Но потом по событиям понимаешь, что она горячая, знойная и требовательная испанка, очень ненавидящая однообразие и скуку, требующая к себе повышенного внимания и еще, чтобы муж замечал ее постоянно и хотел ее одновременно. Ну не дурында ли эта была дамочка непонятной национальности. В этом ли у людей счастье.

Потом уже по сценарию кажется, что он муж американец, но они все злые и шовинисты, а этот терпеливый мужичок. И наконец, мы понимаем и выясняется, что он все же англичанин, и при этом всегда уставший, пьющий и не видящий, что с ним рядом горячая и капризная жена, а ее хотелки надо выполнять быстро и сразу - это артист Терренс Дж. Мартин. Также как и его требовательный к невестке папа – артист известный в годах Эд Харрис, который не приемлет чужой крови в их элитной британской семье.

- Будет напрягать - выброси ее за борт! А как этот старый хмырь мясо кусок запихал в рот полностью, который больше его глотки, и беззубое его жевание отвратительное. Очень были неприятные сцены, которые нам операторы зачем-то показывают близкими кадрами.

И что будет удивительно, мне понравилась сестра главной героини, это спокойная и выдержанная Мария, не чета своей взбалмошной и с тараканами в голове сестре Донни. В итоге, я выяснила, как нашу дитя природы Еву по сюжету зовут.

Вся составляющая сценария состоит из заурядных, и яйца выеденного не стоит, разногласий у пассажиров на борту судна – молодых мужа и жены. Нельзя же никуда свалить в океане, но вот так случилось, что можно. Есть вот именно такие немного неординарные фильмы, но с верной направляющей, как раз интересной и понятной любому требовательному зрителю - о семейных отношениях, и как надо молодым парам делать, и что не надо делать, чтобы не попасть по самое, вот как тут - «не балуйся», не оказаться и сделаться буквально Адамом и Евой. Зато теперь ребята счастливы вместе

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Хочу сказать, что имя то я знаю главных героев, услышала потом все же, но подходили им по сюжет больше Адам и Ева. Сбылись мечты идиотов.

СЛОГАН: «Людская глупость еще ни кого до добра не доводила»

ОТ МЕНЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: Этой драме чуть-чуть не хватило драйва и даже драмы, будто конец оборвали у сюжета.