Отзыв: Это не сухофрукт - беда

  • Достоинства: не нашла
  • Недостатки: только недостатки

Увидев изюм в магазине по цене в 100 рублей с копейками очень обрадовалась, так как использую его часто и он мне показался очень даже не плохим на вид (зрение подвело, видно). Так вот, изюм продавался в прозрачном пакете по килограмму.

Конечно же, разглядеть его в пакете хорошо, а тем более попробовать было просто невозможно. Хорошо, что не взяла, как хотела, сразу 2 пакета.

Придя домой, сразу решила приготовить с ним рисовую кашу. Очень люблю просто рис с изюмом и ложечкой меда.  Хорошо, что я, как обычно, хорошо помыв изюм и немного его распарив, сразу не смешала с рисом, иначе было бы все в мусорном ведре. Я после всех манипуляций с ним, решила его попробовать и (!) сразу же на зубах у меня раздался хруст песка. Создалось такое впечатление, что я его вообще не мыла и не запаривала. 

Я вновь, уже мягким, стала его мыть под проточной водой и не могу сказать, сколько той воды ушло на него? Только потом я решилась смешать его с рисом.

В информации к изюму, производитель рекомендовал " перед употреблением, промыть водой". Да, нет, тут не промыть, тут его "выполаскивать" от песка пришлось. Такого качества изюм я еще не встречала.

"По цене и изюм?" - скажите вы? Но он и того не стоит. Пусть он разного размера, не совсем целый, но откуда столько грязи? Впечатление, что он рос на земле, как арбузы, и его вместе с землей высушили.

Производитель город Казань, ООО "Эко-Фуд". Очень жаль, что приходится писать такой отзыв. Никогда больше не буду брать продукты этого производителя. 

 


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть