Отзыв: Можно так же было назвать фильм "волк одиночка".

  • Достоинства: Фильм хороший, все в тему.
  • Недостатки: Я бы не сказала, что они имеются!

Случайно на глаза попалась трехликая реклама вместо явно нелепого названия, которое звучит отталкивающе и всячески указывает на принадлежность к разряду "ни к селу, ни к городу".
 
Фильм, несомненно, американский, но по какой-то причине был включен в один ряд с немецким кинематографом. Это не меняет основную идею фильма и не придает ему уникальности. Хотя могу ошибаться.
 
Чтобы написать о содержании, опишу ситуацию: водитель грузовика ждет освобождения брата из тюрьмы, но для этого она должна напоследок выполнить еще одну его просьбу: перевозка нелегального товара в другой штат .
 
 
Она не знала, что это будет маленький ребенок.
Кроме того, девушка, которая была ей почти совершенно незнакома, разрушила все ее планы на будущее. В результате героиня должна найти способ избежать этого затруднительного положения, потому что теперь ее грузовик преследуют не только бандиты, но и полиция.
Завораживающий актерский состав во главе с чернокожим старичком Морганом Фрименом, который, конечно, тускло светит «звездой», не нуждающейся в представлении, но от денег, якобы, отказаться не может — таковы они, востребованные артисты.
Они не могут остепениться и достойно уйти, в данном случае на пенсию, где царит покой и заслуженная слава, потому что им никогда не хватит денег. Вместо этого лезут во все щели, как депутаты, которые не могут успокоиться.
 
Это дает мне основания писать, что его пригласили лишь для того, чтобы завлечь публику, которая, несомненно, купится на его раскрученные имя и фамилию. Его игра здесь была проста и невыразительна, как старые оксидированные три копейки, и абсолютно не вызывала у меня ни хороших, ни плохих эмоций. Я не почитатель его таланта.
 
Главная героиня в этом фильме проработана неплохо, но ей явно не удалось раскрыть весь свой потенциал, несмотря на то, что он все равно был очень качественным и реалистичным. В результате фильм, несомненно, основан не на нем.
Жюльет Бинош почти ровесница «звезд», но моложе и, может быть, даже красивее; следовательно, этот фильм явно ее, так как она практически заняла весь кадр, разделив лишь небольшое пространство с девушкой, игравшей роль «живого товара».
 
 
Музыка идеально соответствовала визуальному образу и подчеркивала смену эмоциональной нагрузки. У нее странный акцент, который выползает вперед и немного выпирает, но это не портит общего эффекта; скорее, это заставляет зрителя улыбаться, не дает скучать.
 
Хотя содержание намного проще, операторская работа высочайшего уровня.
Здесь обсуждается не только дорога, но игра на выживание.
Съемочная группа смогла передать это чувство.
 
Мягко говоря, фильм немного затянут.
Дабы избавить зрителя от тягостных размышлений о сюжетной задумке и дальнейшей развязке, это достаточно предсказуемый триллер жанра. Он лишь направлен на то, чтобы передать основную концепцию духовной доброты.
 
Несмотря на то, что это оскорбляет, даже немного ранит, существование организованной преступности, связанной с сектором развлечений для детей и взрослых, является серьезной проблемой для современного общества.
Тема настолько ужасна и сложна, что создатели фильма не смогли полностью погрузиться в нее или придать ей наилучший смысл.
 
И все же рекомендую данную картину к просмотру.

Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть