Отзыв: Необходимое обезболивание при обострении подагры

  • Достоинства: действует очень быстро, обезболивает на 6 часов точно
  • Недостатки: нет

У меня обнаружили подагру, болят пальцы на ногах. Особенно зимой, просто невыносимо иногда становится. Лечение мне особо не назначили, сказали компресс с Диклофенак АКОС делать. Это все помогает снять воспаление, но как терпеть эту боль, когда буквально выкручивает ноги, особенно по ночам.

Тут мне на помощь пришла подруга, она давно мучится с артритом. Так вот она при сильной боли принимает Дексонал. Это современное обезболивающее, которое имеет долгое действие, при этом очень быстро действует. В очередное обострение я купила эти таблетки. Сами таблетки небольшие, по середине есть насечка для деления таблетки пополам.

В инструкции написано, что можно принимать по полтаблетки каждые 4 часа или целую каждые 8 часов. Я выпила целую, таблетка помогла действительно быстро – через 15 минут у меня прошла боль. На ночь выпила еще одну, чтобы ночью не было болей. Ничего не болело, я прекрасно выспалась.

Принимала таблетки я в пик обострения, 3 дня. Потом смогла обходится без лекарств. Но теперь я намного спокойнее, ведь знаю, чем можно успокоить эту ужасную боль.


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть