Отзыв: Джеки Чан + Энди Он = отличное сочетание боевых сцен и трюков

• Достоинства: Много трюков, много боевых сцен, Джеки Чан и Энди Он, много трогательных моментов с конем
  • Недостатки: Много дублеров главного героя, которых видно

Кто же любит кинофильмы с Джеки Чаном? Думаю, что очень многие выросли на фильмах Джеки, или просто были были его поклонниками, да и сейчас являются таковыми. Я точно поклонница Джеки Чана как актера и каскадера, в своих ролях он все трюки выполнял самостоятельно, без дублеров и без применения компьютерных спецэффектов. Раньше таких технологий даже и не было. Так что молодой Джеки Чан сам прыгал опасные прыжки и выполнял трюки особой сложности. Но в данной киноленте Джеки уже многие трюки сам выполнить не смог, естественно, все таки нужно отдать дань уважения возрасту.

Конечно дублеров могли найти хотя немного похожих на фигуру Джеки Чана, просто очень сильно заметно, что это был не он, а дублеры. Но не важно. Боевые сцены Джеки Чан показывал сам. Мне очень понравились моменты драки между главным героем и коллекторами, особенно одним из них. Главного коллектора сыграл актер и мастер боевых искусств Энди Он. Этот молодой мужчина прекрасно играет подобные роли. Джеки Чан плюс Энди Он получается отличное сочетание для боевых сцен. Они отлично показывают кунг-фу. Кстати, они уже не в первый раз снимаются вместе, также можно увидеть из совместные боевые сцены с кинофильме Джеки Чана "Новая полицейская история".

В этом новом китайском фильме можно увидеть много боевых сцен и трюков, что конечно же плюс. Также есть возможность посмотреть на дрессированного коня, который также снялся в главной роли. Также в фильме есть сильные драматические моменты, при которых трудно не пустить слезу. И комедийных моментов тоже полно. Я считаю что фильм получился вполне смотрибельный, интересный, у него высокие рейтинги. К тому же всеми любимый Джеки Чан в главной роли.