Отзыв: Для всех любителей блинчиков

  • Достоинства: маленький расход масла, тонкие блинчики
  • Недостатки: выпекается дольше, чем на сковороде и расходует электричество

Возможно, на земле существуют такие же странные женщины, как я. Выпекать блины я люблю больше, чем их есть. Даже больше скажу, я могу выпекать блинчики каждый день в течении нескольких месяцев, и этот процесс меня ни сколько не напрягает, а даже наоборот увлекает. Каждый раз блины получаются разными, хотя продукты использую одни и те же. А иногда экспериментирую с ингредиентами, в общем, я стала настоящим асом в выпечке блинов )

Теперь можно представить мой восторг, когда я впервые увидела рекламу блинницы Pancake Master Delimano. Название, конечно же, тяжело запомнить, но сам девайс показался мне супер-удобным и актуальным именно для моего хобби. 

 Так как я не доверяю качеству товарам из "магазина на диване", то новинку мы решили купить на двоих с сестрой (в вдруг деньги на ветер уйдут). Покупка нам обошлась около 2000 руб, через пару недель мы получили долгожданную посылку, и я принялась сразу тестировать погружную блинницу.

Во-первых хочу отметить, чтобы это непривычный способ выпечки. После того, как тесто приготовлено (а оно должно быть жидким), часть смеси нужно вылить в специальную тару, которая идет в комплекте с блинницей. Далее нужно включить прибор, и дождать нагревания, примерно 2-3 минуты. Опустить блинницу в смесь на 2-3 секунды. Тесто прилипает к горячей поверхности и можно ждать, когда блин пропечется с одной стороны.

Переворачивать блины нужно деревянной лопаткой, так как металл может покарябать поверхность. Ну, в принципе это весь процесс.

Да, в начале способ выпечки кажется очень непривычным. Но приловчиться можно быстро. Блины выпекаются чуть дольше, чем на сковороде, зато расход масла минимальный.

Из минусов отмечу только большой расход электричества, счетчик начинает мотать в усиленном режиме. Но в целом - погружная блинница Pancake Master Delimano оправдывает сови ожидания! Процесс "чистый" и приносит одно удовольствие ))

Сейчас девайс тестирует моя сестра, но она все-же отдает предпочтение стандартному способу выпечки блинов, на сковороде. Говорит, что так для нее быстрее. Но мне только в плюс, скоро чудо-блинница вернется в мое владение, и я буду наслаждаться своим любимым процессом )


Оцените отзыв: / 0
Написать комментарий
* все поля обязательны для заполнения

Ваш комментарий добавлен и ожидает модерации!

Укажите ваши данные

Error message here!

Показать Error message here!

Забыли пароль?

Укажите ваши данные для регистрации

Показать

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

Error message here!

Назад

Закрыть