Отзыв: Загадочная Эмили)

• Достоинства: Симпатичная молодая актриса
  • Недостатки: Не раскрыта до конца роль героини фильма

Эмили, главная героиня картины, не ангел. Она изо всех сил пытается свести концы с концами из-за своего криминального прошлого, огромных долгов и попыток найти работу, которая хотя бы частично оплачивается. К сожалению, очевидно, что бывшим правонарушителям также может быть сложно найти хорошую работу, это везде так, увы. Этим грешит не только Америка. Кроме того, при знакомстве с потенциальными работодателями сама девушка особой сдержанности не проявляет. Что еще остается делать, кроме как продолжать торговать едой за копейки, за доллар в таких обстоятельствах?

В их число не входит Эмили. Она не выдержала. И в результате она с готовностью соглашается на «неопасное» приключение. Но после того, как ей было приказано сделать кое-что, а точнее ей пришлось заняться подделкой пластиковых карт.

Обри Плаза , изображая главного героя - вызывает сострадание. Отношения Эмили с Юсефом, работодателем, который пытается любым способом накопить деньги для своего предприятия, станут главным сюжетом фильма. Не ожидала такого исхода истории, если честно. Когда смотрела фильм подумывала над другой концовкой. Надеялась, что героиню подставят или тут же выкинут, позволив ей показать всем, что «она здесь ни при чем». Но нет, все будет иначе.

Тот факт, что героине все сходило с рук, особенно вывод, был немного невероятным. Ладно, не будем обращать внимания на то, что это всего лишь фильм!

Получился скромный криминальный роман-триллер. Учитывая, что сейчас выходит не так много фильмов, вы можете посмотреть хорошее кино, в котором нет ничего особенного. Видимо мне не хватило какого-то драйва, динамики. Одно утешает: «У меня никогда нет денег на пластиковой карте». Или почти никогда). И я предлагаю вам воздержаться от хранения больших сумм на пластиковых картах.

К просмотру рекомендую, но не на все 100%.